Уходит год 2012ый...

Михайло2
Ещё год пролетел,
Промелькнул,как мгновенье,
За собою  оставил
Для истории  след:
Отпечатки несчастий,
Отпечатки веселий,
Отпечатки огромных побед.
Будем мы вспоминать
Год ушедший в историю,
Кто-то с восторгом,
А кто-то грустя...
Я же - свою акваторию,
В которой швыряло меня,
В которой несло по порогам,
То в мрак погружая,
То к яркому солнцу маня...
Год уже позади,
Всё ушло, безвозвратно-
Теперь,уже в новом году,
Будут новые мне испытания,
Я их приму адекватно
И уверенно прямо пойду-
Сквозь муки  и испытания.
Вам посоветую,братья,друзья-
Смотрите на мир восхищённо,
Со взором надежды - влюблённо,
Ведь жить по-иному нельзя!

  М.Брюханов __ 26.12.2012г.