Важней всего Любовь свою сберечь...

Артур Наумов
 Умеренностью правьте смело речь,
 Ведь слово может стать твоей судьбою:
 Одной свечою можно Мир поджечь,
 А можно отогреть... одной свечою!

 Будь дальше ото льда и от огня –
 Гармония тебе подскажет место:
 Свою Любовь, лелея и храня,
 Не уводи из солнечного детства...

 Она в других грубеет временах:
 Её Господь ведь создавал для рая...
 Она была когда-то в кружевах...
 И вот... стоит на паперти... босая!

 Важней всего Любовь свою сберечь –
 Не соблазнись ни златом, ни парчою...
 Одной свечою можно Мир поджечь,
 А можно отогреть... одной свечою!




Аватар. Кай и Герда.