Постарели...

Шаламов Андрей Владимирович
Постарели мы с тобой, постарели,
Серебрится на висках седина,
Во дворе серебристые ели
Потянулись выше крыши слегка.

Постарели на скамейке старушки,
Полисадник, он и тот постарел,
И на детской площадке избушки
Постарели, уж такой их удел.

Постарели все знакомые лица,
Постарели между прочим года,
Только души, ну ни капли не старятся
Ведь душа - она всегда молода.