Новый год на пороге!

Евгения Краснова
Друзья! Новый год на пороге!
Пусть сбудутся ваши мечты!
Пусть светлыми будут дороги
И их украшают цветы!

Пусть радостно сердце забьётся,
И песня в душе запоёт!
Пусть дом ваш наполнится солнцем!
Друзья! К нам спешит Новый год!


Иллюстрация из Интернета: старая открытка