Наверное так случается часто

Твое Солнце
Наверное так случается часто,
что под тяжестью бессоных ночей
опускаются самые крепкие плечи
и предыдущее к черту.зачем.

Наверное так случается часто
что в окружении близких людей
ты в пятой строке шестое деепричастие
с переломом запястных костей.

Наверное так случается часто,
что с высоты,словно лайнер ко дну
и думаешь,что жизнь прожита,да,напрасно
без нового счастья в новом году.

Наверное так случается часто
у вина истекает срок годности
ты себя с ним сравнил так страсно.
хоть окружился и злом,и корыстью.

Наверное так случается часто
что глухой ты к моим словам,
но я знаю,если не будет "завтра"
значит плывем мы к чужим берегам.