Новобрачным

Дарья Сиятель
Семья — союз благословенный,
Когда рождён на Небесах!
И двое вы — равны Вселенной -
Бог в ваши руки чудеса

Любви Своей препоручает
И ждёт от вас такой зари,
Чтобы лета не замечая,
Союз ваш вкруг себя творил

Любви Всевечное Сиянье -
В быту и в радости — всегда!
Вне времени и расстоянья -
Сквозь все идущие года!