Сгорает медленно строка

Сайюри Тамико
До самых до краев строка
В костре сгорает  ярко-синим
Легко слова располовинив
Чертой неровной красной длинной
На четверть четверти листка

Дымится ироничный слог
О пустоте колец внутри
И в отражениях витринных
Прозрачных призрачных и длинных
Путь прожигая за порог
Словами Мастера.  Тогда
Не стать ли мне листком тетрадным
Чтоб для забавы и отрады
В его руках легко сгорать
Себя неспешно превращая
В остатки хрупкие листка?
Покажет время.
А пока
Сгорает медленно строка.

26 12 2012

**:)