Новогодний брудершафт

Инесса Иванцова
Я тебя совсем немного знаю, но
К чёрту принципы, устала быть хорошей!
Может, вместе встретим этот Новый год?
У тебя ведь не задался прошлый тоже.

Предпочли тебе другого, стал ты чужд...
Так давай приоритеты сменим. Может
Нет родней в эти минуты наших душ,
Видишь, брошенностью мы уже похожи.

Склеим вместе половинки наших чаш
И до дна за нас - из нового сосуда!
А из старых фотографий мы коллаж
Создадим и бывших вырежем оттуда.

И подарок есть, давай-ка примеряй!
Очень кстати совпадение размеров.
Я надеюсь, ты не против? Calvin Klein...
Цвет ты тоже, вроде, носишь тёмно-серый.

Ведь как встретишь Новый, так и проведёшь...
Подыграй мне беззаботность и веселье.
Брудершафтом мы скрепИм святую ложь,
Ложь во имя новогоднего спасенья.
__________________________________
Помнишь, так всё начиналось  год назад-
Две потерянные кем-то половины...
Предлагаешь повторить наш "брудершафт"?
Только тише, милый, вдруг разбудим сына...