Неприкаянная любовь

Мыкола Питерский
                На "Будешь мой!" /Елена Ларская/:
                http://stihi.ru/2010/05/26/6803
                ____________________



Вот стою я средь девчат – неухоженный,
Некрасивый весь стою, нецелованный,
Знать, не вышел я для них своей рожею –
Им милее мужичок распальцованный .

А девчата, хоть по жизни и стервные,
На меня глядят без страсти, спокойненько,
И какие-то они все не смелые,
Да и я им всем подстать – парень скромненький.

А нашлась бы среди них чудо-женщина,
Чтоб заметила меня, неприглядного,
Полюбила бы меня нежно-бережно,
Хоть бы даже до кольца обручального.

Уж тогда бы я любил её бешено,
Целовал бы её ножки и пальчики,
И стихи ей посвящал бы я нежные,
И дарил бы каждый день одуванчики.

И летали б вместе с ней мы как птенчики,
В облаках, или ещё, где получится.
Но молчат стервозно-скромные девочки...
Видно, вновь мне одному в жизни мучаться!