Не курите траву

Говард Уткин
Пианино в кустах,
грустный праздник весны,
снег сошёл,
разыскали крестьяне.
Это Ленин, когда,
в ссылке в Шушенском жил,
иногда песни пел вечерами.

Разухабисто пальцами,
кнопки долбил,
и густой баритон,
бархатистый,
Аж, на 100 километров,
Безудержно выл:
«Варшавянку» и «Гимн коммунистам».

И раскрыв свои клювы,
сидят соловьи,
АХУЕВШИМИ смотрят глазами!
На поющего «Гимн дуракам» дурачка,
в пиджаке, с бородой, и
с усами.

И прищуренный был,
мужичок-дурачок,
когда пел, почему-то, всё время.
Сразу видно, - скурил ни один косячок,
Так ОРАТЬ, без умолку,
Неделю!!

эпилог.

Вот и всё, что хотел,
рассказать вам, друзья,
и поведать о мести Вселенной.
Не курите траву!!!
Взять пример, – Ильича.
Ничего ахуенного нету.

26.12.12