Поздравление от Деда Мороза

Кира Уварова
В любое время года моих забот не счесть,
Но всех детишек письма успею посмотреть!
В них сказки и рисунки, стихи про Новый год,
И каждый верит в чудо, что Дед Мороз придет.
Пусть за день не успею поздравить лично всех,
Но всем отправлю праздник в ответном я письме.
Помощники лесные мне новость принесут,
Расскажут, как мальчишки, девчонки как живут,
Как весело играют, как песенки поют,
Как дружат и смеются, и как подарки ждут.
Пусть ярким будет праздник и сладким Новый год,
Пусть много он открытий и счастье принесет!

Твой Дед Мороз