***

Алексей Умаркулов
Дожди, как люди, всякие бывают…
Смеясь, прольется быстрый летний дождь,
Угрюмо, долго, нудно дождь осенний
По стариковски жалуется… Грусть…

Весной дожди – живой воды капель...
И оживает старый мшелый пень…)))