В вибрациях света

Бегущая По Синим Волнам
У солнца научилась свету дня,
А радость счастья -это от огня,
У ветра обучилась я летать,
Река Катунь была мне словно мать.
Я научилась птичьим голосам,
И мысль людей читаю по глазам.
 
Вибрации дарил алтайский лес.
Вершины гор касаются небес,
Луч Высший  подарил  запасы праны.
 Смолой кедровой я  лечила раны.


Мать приучила к честному труду,
Отец сказал, чтоб я была смелей.
Вот только до сих пор я не пойму,
Кто научил меня молиться за людей?