божественное чувство

Анна Янина
Когда любви Нечаянная Радость
Всевышней волей в сердце снизошла,
Еще надеждами нас наполняла младость,
Душа в неведеньи  жила  первогреха.

***
Любви земной  Неупиваемую Чашу
Через судьбу несем дорогой длинной...
Любовь - воистину Божественное чувство-
Неопалимою нас всех хранит Купиной!