и не будет. Мир. Чужим...

Катерина Крыжановская
Царь...
(ещё...) Спал. В колыбели...

Звёзды...
С небес!!

(подглядели...

... дыханьем своим. Согревали…!(все те!!) Кто...
С Ним. Рядом...

... стояли.

...
...

... и. ЗвездА!! Светила им... (чтобы...!) Не был. Мир...

Чужим.

...
...

(если...
Так!

Радушен!! Мир... (если…!!
Трогательно! Светел...

... и. Страдая. Уязвим…!! (ведь в основе мира...) Дети…
... надо. Чутко... оглянуться.
 
... в унисон!!
 
Распясться...!
С ним...

...
...

... и. Не будет. Мир.

Чужим...
(ведь в основе мира...) Дети…

26.12.12г