Всё потихоньку забывается

Циви Гули
Всё потихоньку забывается.
За километрами глаза твои теряются.
Казалось бы- зачем печалиться.
Но солнце без тебя не ярко светится.
Снег не столько белый, как с тобой.
Рукам моим теплей с тобой.
Глазам моим милей покой
Твоей улыбки нежно-детской той,
Что счастьем наполняет мою душу.
Скажи, что ты всегда со мною будешь.