Летят снежинки...

Раиса Киевская
Смотришь - летят снежинки
И превращаются в льдинки.
Они летят не спеша,
А у нас замерзает Душа.

Не замечаем снежинок полёт,
Может кто-то себя узнаёт?
Людей не пленит красота,
Вокруг них одна суета...

Нам бы открыть пошире глаза
И с верой взглянуть в небеса,
В Душу впустить  тепло,
На Земле посеять Добро...

Может станет легче дышать
И свыше придёт благодать?
А люди  смогут понять
Как любовью мир созидать!