Вернуться мы не в праве

Мистер Джон Смит
Вот мы на дне
бокала -
нежность пьяная,
мутит с одного раза,
с самого первого.
Самый первый
разворошили дети снег -
нет больше сказки.
Тронь ветку - исчезнет всё,
что хотела вложить в букет,
осыпется пеплом и белой
золой, смажет все краски.
Мы опустились
и больше нет сил,
последних рывков
насовершали великое множество.
Жаль,
что не к звёздам, а в недра
своих постель.
Забыли о том, о чём вообщем-то
и не в праве:
теперь мы не вернемся
и ждать нас не приходится.