Обращение по случаю Рождества

Яков Будин
 Я Вам знаком уже два года,
 А Вы во мне - почти что жизнь.
 Виной, фантазии природы...
 Любовный омут - тут держись.
 
 В глаза влюбился, в голос, в губы,
 в стихи и образный рассказ.
 И каюсь, был частенько грубым -
 чтоб скрыть любовь свою от Вас.
 
 Судьба всё рядышком водила,
 Но даты разделяли нас.
 Меня нуждою жизнь учила,
 А Вы - богиней на Парнас.
 
 Через Ла-манш и воды Темзы
 шепчу я  в древнем городке:
 "Останься верой и надеждой,
 Мой Ангел в дальнем-далеке."