Да будет молчание!

Корнилов Игорь
Иногда молчание лучше охрипшего голоса,
Лучше стонов, окрашенных в кровь.
Иногда в молчании вьют гнезда печальные птицы,
И душа находит приют заплутавшая.
Да будет молчание!
Озноб мира называется снегом.
Да будет молчание!
Плач жизни называется музыкой.

                2012, 26  декабря