вернётся

Сергей Пивовар
она является раз в год но каждый раз совсем другая
то сбросит лиственный наряд а то до снега не меняет
бывает станет за окном и день и ночь разводит сырость
а то вся в золоте придёт прикид такой что и не снилось
 
характер тоже тот ещё какой-то взбалмошный капризный
то допечёт что мочи нет а то вдруг мёрзнешь как у тризны
такой подхватишь колотун что хоть за зимним лезь до срока
а через час уже весь взмок и на шалунью смотришь волком

вот так и бросишь иногда что загостилась вроде осень
она надуется молчит я в ноги к ней прощенья просим
ни звука больше не издав платок поправив улыбнётся
и заспешит скорее в дверь но точно знаю что вернётся