Не бросайте детей...

Сергей Холодков
Бог подарок прислал, ангелочка,
Вас же тоже кому-то дарил,
Нелегко пусть, и жизнь в ямах, кочках,
Он был рядом и вас сохранил…

Оглянитесь назад, как вы жили,
Бросив чадо в чужие дома,
В детский дом может быть приютили,
Если нет? А морозы, зима…

Переполнены все интернаты,
В детском доме не детский уют,
Малышей отсылают на запад,
Ну, а семьи, годами здесь ждут.

Люди ветрены, жизнь пропивают,
Кто-то даже похуже зверей,
Дикий зверь малышей не бросает,
Бережет своих диких детей…

Не бросайте детей, не бросайте,
Берегите вы счастье свое,
Вас растили, и вы же, отдайтесь,
Наградит Бог однажды еще…