навсегда твоя

Милана Смицкая
мне глаза твои вычеркнуть сложно,
мне тебя стало мало,увы.
я люблю тебя,так...невозможно,
ты хоть это,в себе береги.

будь ты тенью моей долговечной,
не давай мне уйти,как всегда.
подари мне единственный вечер,
и целуй...и целуй до утра.

я твой шепот,так тихо помню,
без тебя мне весь мир стал чужим.
подари мне небрежную толику,
стань мне больше чем просто любим.

а давай будем вместе.на долго,
не на месяц,а так,чтоб всегда.
я люблю тебя,очень,просто..
слышишь? я НАВСЕГДА твоя!