Волшебная шаль

Ольга Ильваниди
Зима украшает природу богато, в её сундуках белоснежное злато.
В алмазные юбки снежинки одеты, порхают неслышно, порхают кружа.
Кружа фуэте ледяного балета, плетут над землёю воздушную шаль.
В ней тайна вселенной, незримое чудо, в ней ищет ответы природа сама.
Её красота мерно реет повсюду, её волшебством тихо дышит зима.

31/01/2010