Дайте руки, друзья! посвящается ушедшим близким

Работник Света
Дайте руки, друзья! Дайте руки!
И вокруг всей Земли встанем в круг!
Пусть любовью сердец в этом круге
Осветится дорога разлук!
Пусть сияет всем близким планета,
Кто ушел ,кто не с нами сейчас
И их души пусть будут согреты
Светом душ, исходящим от нас.
Пусть сотрутся все боли, печали
Нашим духом в межзвездную пыль.
Пусть все те, кого Здесь потеряли
Обретут Там бессмертную быль...