Сказка

Герасименко Сергей
Ты прекрасна как море в обрамленье заката
Ты принцесса из сказки, что придумал когда-то
И твой замок за 175  километров
Все тайны свои я рассказывал ветру.
Ветру я доверяю, ветер он не обманет
Ветер он же природа, а значит не тормоз
Он тебе если  хочешь, обо мне все расскажет
Ну а  мне о тебе, и я снова жду полночь.
В полночь я вижу сны, во  снах ты рядом со мною
Я тебя обнимаю, и тону в сладкой неге
Через пару дней зиму сменит весна
И в моей голове снова  мысль о побеге.

Я бегу от себя, я бегу к тебе
И я знаю, что будет, так как вычитал в книжке
Ты своей красотой разбудила во мне
То, что долго дремало, в сердце мальчишки.

Голос нежный твой слышится мне постоянно
Твои волосы -  магия волшебного леса
Вкус твоих сладких губ, не забыть никогда мне
Я скучаю по Вам, моя принцесса.
Я боролся с драконами долго и нудно
Но закончился бой и мы подружились
Мне драконы сказали, а они очень  мудры,   
Если любишь, рискуй, и я согласился.
Не держи ты обиду, если что-то когда-то
Я сказал вдруг не так, со всеми бывает,
Я любуюсь  морем в обрамленье заката,
Я любуюсь тобой,  мне это нужно как воздух.

Я вдыхаю воздух, я вдыхаю твой образ
Я живу, потому что дышу тобою
Ты своей добротой разбудила во мне
То, что я называю своей судьбою.

За окном лежит снег, светит яркое солнце
Тает снег, но не тают к тебе мои чувства
Я бы мог, конечно, давно начать поиск
Ты мне только скажи, зачем тебе это нужно.
Я витал в облаках, но когда тебя встретил
Ты меня опустила на твердую землю
Я теперь точно знаю, что мне нужно от жизни
Только не обмани, я тебе свято верю.
Как мучительных дней ожидания много
С нетерпеньем жду дня, когда снова увижу
Твоих глаз волшебство и улыбку, что снова
Меня к жизни вернут, а пока только слышу.

Я слышу твой голос, я слышу дыханье
Я стараюсь дышать с тобой в одном ритме
Ты своим характером дала мне понять
Как мне лучше пройти сквозь подводные рифы.