где солнцелик любви посыл...

Евгений Климов 2
Гитару, пальцев оживило
Прикосновение… и Ты
Музы’кой в кончиках вселила
Все темы сердца красоты
Струна’ми звуки говорливы
Они даруют ясный лад
Где счастье юное бурливо
Там чувства зрелого парад
И как чутка, неподчиненьем
Струной гитарною… душа
До фальши ложных вознесений
Так чистым тоном хороша…

Коли сердешный друг, мой милый
Планиды сей, воспринят пыл
Храни тот окоем счастливый
Где солнцелик любви посыл
Твои мечты достойны…  цели
Мной достижимы,… знаешь ты

Поёт гитара… сердцу верен
Твой ясный Светоч красоты. . .