Новогоднее ностальгическое

Ирина Адаськова 2
Снег, пушистый и белый, похожий на сладкую вату,
Заметает Снегурочкин след в том волшебном лесу,
Из которого в детстве, ушедшем и милом, когда-то
Новогоднюю Ёлку в уютный наш дом принесут

Ёлка... Зимнее чудо - густая колючая хвоя...
Мандариново-снежный, до боли знакомый запах.
Ожидание чуда и что-то ещё такое,
Что живёт в изумрудных, мохнатых, развесистых лапах.

Как же верилось в это что-то давно когда-то!
Чудо-рыбки, игрушки-шары на веточках колких...
За окном - волшебство и снег, как сладкая вата...
Ожидание счастья... Праздник...Пушистая Ёлка...