в память

Май Небо
Я помню даты лишь по цифрам на картонке,
Я на могилу приношу букетик хризантем,
Я не храню те письма в обувной коробке.
Ты знаешь, милая, я стал другим совсем.

Ну а потом глаза, а может губы..Как тут мыслить трезво?
Оковы городов, молчания и ссор наперебой.
Готов зубами рвать верёвки, гнуть железо.
Ты знаешь, милая, как умственно больной.