Лето, осень...

Виктор Ложников
                Лето, осень…

                Лето осень зима весна
                Лето осень зима весна
                Лето осень зима весна
                Лето осень зима весн...
                Стоп!
                Да сколько можно?
                Весна!!!
                Весна!!!
                Весна!!!
                Всегда весна

                ***   Декабрь 2012 г