Музыка дождя напомнит музыку любви...

Исаева Наталья Алексеевна
             песня
1.
Он:
Зимою музыка дождя мне часто снится
И мокрые от капель наши лица.
Проснусь, а за окном бушует вьюга,
И нет тебя со мной, моя подруга.

     Нежная была ты и красивая.
     Стала для меня необходимою,
     Словно, кто тебя мне нагадал.
     Почему же всё рассыпалось тогда?

            Припев:
            А помнишь, я в тебя безумно был влюблён.
            Холодный дождь, во всём виновен только он.
            Ответь же мне, не отводя свой строгий взгляд,
            Вернёшься, если позову тебя назад?

2.
Она:
Ты ведь сам виновен в том, что не осталась я.
За спиной моей была стена дождя.
Голос твой во мне звучит, но не вернусь,
От любви моей осталась только грусть.

     Я мечтала быть необходимою,
     Смелая, наивная, ранимая.
     У тебя я оказалась не единственной —
     Стала новость для меня убийственной.

            Припев:
            Я помню, в твоём сердце поселилась ложь,
            Ушла любовь. Виновен в том совсем не дождь.
            Меня напрасно ты не мучь и не зови.
            В тот день умолкла музыка моей любви.

3.
Она:
Музыка дождя напомнит музыку любви.
Горечь прежнюю из сердца прогони.
Позабудь, что были вместе мы с тобой.
Каждому из нас завещан путь иной.

       Оказались чувства хрупкими на слом.
       Увлекались, ошибались, всё прошло.
       Позабылось, как рыдала я навзрыд?
       Не считай ошибкой горькой наш разрыв.

            Припев:
            А письма, что из юности, ты уничтожь,
            Ушла любовь. Виновен в том совсем не дождь.
            Меня напрасно ты не мучь и не зови.
            Другой слагает музыку моей любви.



Плейкасты: