Френд стори

Орден Феникса
Ты знаешь, подруга, наши пути не едины
Они разошлись как мосты под  рекою,
Именуют  Невою. Небесной мечтой
Это я к слову, немного из Библии.
Но в Питере мы не были, я не знаю одушевлений
Пришел, увидел и остолбенел
Перед тем чудом, что являлось тебе во сне.
Ты знаешь, подруга, мы не вечны перед многим
Перед солнцем, луной или водой
Но мы можем быть рядом, из серии неизвестно какой...
Сейчас что-то не клеится наша френд стори.

Привет, как дела, ты не устала?
Жизнь она мотает, не считая нас людьми
Мы просто пешки, ожидая хода
Неподвижность губит сердце многих.
Давай пойдем на встречу обе
Ты за белых, я за черных
Смотри-ка,
увлекательная схватка
Стоит перед нами, а точнее ударяет в ранимость.
Игра продолжается, ты делаешь шаг
Следом за мною, проигрывая в каждом слове.
Шах и мат.
Наша дружба в пролете.

Ты приходи, еще поиграем.