Ты пойми

Алина Иней
Ты поими устала нету силы,
Ждать, глядеть всегда в твое окно,
Там все время столько было жизни,
Только мне тогда не повезло.

Места нет в печалях и забавах,
И свидания проходят без меня,
Я одна так долго ждать устала,
И гуляют со мной все твои друзья.

Не смотрю я больше по-старинке,
Где ты есть, один иль не один,
Мне хватило радостной картинки,
Где от скуки было тесно нам двоим.