как всегда - проблемы

Виктория Вэн
я думаю, у меня
прекрасные шрамы
огибают ноги,
в страшно-причудливых ранах

как будто невидимый бог
грусти
распространяет на меня свои флюиды
ну и пусть же
отдавая мне, пожатие чести
с привкусом безумства

но он делает это
так складно,
с чувством

и я ему верю
в отличии от остальных
божков
которые не могут
подать немного удачи
и уберечь от пустых
слов

и глупых мыслей
в придачу