Я невольно замру у порога

Светлана Радищева
Я невольно замру у порога
Уминая подтаявший снег.
Предо мною весь мир, а я Бога
Умоляю пустить на ночлег.

Дать в Раю погостить хоть немного,
Упросить в дар минутный покой.
Сердца паника, грусть и тревога
Пусть останется, там, за спиной.

Выпьем чаю у Райского сада
Я задам лишь один свой вопрос,
Почему же Любовная рана
Понесла мою жизнь под откос.

Отредактировано. (с)