Не возноси меня на пьедестал

Людмила Вяткина
Не возноси меня на пьедестал,
Я смертная, а вовсе не богиня.
От времени, как видно, ты отстал,
Здесь Дон Кихотов нету и в помине!

Ты на меня молиться б перестал,
И чувства б я земные пробудила,
Чтоб ты меня, как женщину, желал,
Чтоб ты любил, и я тебя любила…

Не возноси меня на пьедестал.

Романс на эти стихи исполняет И. Алексеева
ссылка не сохраняется. Можно послушать на моей странице в Избе-читальне.
"Романс"