Горцы

Башир Горский
Горы,  горы   Кавказа,  край  гордых  орлов.
Плато,  отвесные  скалы  и  тропы  волков.
Реки,  что  быстро  несутся,  свидетели   снов.
Сны,  как  часто  вы   снитесь  про  наших  отцов.
Горы,   ваш   хребет   защищая  сражались  они.
Реки,  о   сколько  же  крови  смывали  с  них  вы.
Горцы,  грозою  из  мертвых  вставали  вновь  ВЫ.
Предки,  наши  гордые  предки,  скал  сыны,  ИНГУШИ.