Происходит отстрел...

Валерий Парфеевец 1
Происходит отстрел из стекляных стволов...
Кто же дал и кому- это право?
Ужасает число молодых ещё вдов,
Чьих мужей поразила отрава!
Не хочу повторять риторических фраз,
От которых и так все устали.
Я хочу одного, чтобы мы в добрый час,
Наконец-то, себя осознали.