Ночь моя не горит огнём...

Любитель Абсента
Ночь моя не горит огнём
Жжёт дождём ледяной листвы
Мы с тобою вновь упадём
В колдовские, больные сны!

Будем пить наслаждений боль
Путь тяжёл в райские сады
Быть с тобою мне лишь позволь
Я спасу тебя от беды!

Я тебя оберну в ночи
Колдовским, полным звёзд плащом
Звёзды дарят свои лучи
Мы с тобою вновь не умрём!