Под тихий шёпот листопада

Мальчик Которого Нет
Под тихий шёпот листопада,
под заунывный скрипки плач
не провожай меня, не надо,
в последний путь, кумир, палач.
Тягучий сон сквозит потерей.
Толь кровь, толь пот - мокры бинты…
В последний миг я в свой поверю:
в миг оторвавшись от земли,
душа израненною птицей
бунтарить будет в синеве...
Компьютер, что тебе приснится
в осиротевшей пустоте?
Забытым файликом хранимый
ты, погрузившись в вязкий сон,
в последний раз пароль как имя
произнеси: “ Обливион”…