Природная красота

Алексей Шашков 2
  Твои глаза,
как персики горят,
А губы цвета,
переспелой вишни.
И уши как
вареники торчат,
Пластический хирург,
тут явно лишний.
Твой нос бесформенный,
на грушу он похож,
Но точно не поймешь,
какой-то странной формы.
Походка дерзкая,
ты как трамвай идёшь,
По рельсам и до
следующей платформы.
Спина от шеи,
переходит плавно в зад,
О талии здесь
 не идет и речи.
Стоишь ты сгорбившись,
коленками назад,
Готовая к прыжку,
как тот кузнечик.
  Да и вообще
сама ты,красота,
Изящно вырвана,
нутром самой природы.
Не представляю,
как тебя любить
И как смотреть
на этого урода.