Новости собственного бытия

Ламинатор
Из глубины
Каких-то
Тусклых
Безнадежно
Ожиданий,
Туманом легким
Иллюзорной
Эффективности
Готовых
В прошлое
Увлечь навеки
Без остатка,
Восстали тени
Неожиданно-
Самозабвенно-
Вязко,
Неся в руках
Предметы,
Смысл которых
Таился тщательно
В едва заметных
Полустертых
Символах
Ночных,
Начертанных
При лунном свете
В глазах
Уснувшего
Искателя Судьбы...
Зашевелились
Капельки
Печального мгновенья,
Предчувствуя
Вселенский холод
Драмы роковой.
И с нежностью,
Достойной
Всяческих похвал,
Кровь остывала.
Сущность
Различала
Многообразие
Оттенков бытия,
На кончике
Иглы
Вонзившее
Себя
Во исполнение
Грядущих перемен
В открывшуюся
Глубину
Уже успевших
Постареть
Явлений...
Ну, что ж?
Настало время...
И, может быть,
Последняя война
Окажется
Всего лишь
Новым начинанием
Мечты...