Там, где ты праздновать будешь

Голда Завадская
Там, где ты праздновать будешь,
бокалы звенят....
там, где ты праздновать будешь,
не будет  -  меня....
там, за столом, как ни взглянешь -
все  -  чинно, рядком...
может ... ко мне и заглянешь....
заглянешь....  а  то -
может быть, скажешь -
 (а праздник уже перестал)
скажешь, наверное -"знаешь...
 я очень устал...."
и до рассвета
в окошке моём будет свет....
только.... вот это:
не нужен мне - этот рассвет....