Больше нет

Елизавета Ишина
"Я буду скучать" и пульс с шестидесяти до сто сорок.
Такая большая, а верю в твои рассказы.
Ты, наверное, слишком мне нынче дорог,
Раз я верю во всё мгновенно и сразу.

"Будет гладить рубашки, а я её буду утром в макушку.
И отгонять будет вовсе ненужных сук..."
Хотела с тобою делить каждый вечер подушки,
Хотела тепла не карманов, а нынешних рук.

Хотела за шею и вместе на небо взгляды.
С утра без препятствий встретить с тобой рассвет.
Ты оказался обычным бездушным гадом.
Хочу ли тебя еще? Больше,наверное, нет.