Я настоящих не искал...

Владимир Белов Легенда Поэзии
Я настоящих не искал,
Они ко мне приходят сами,
И мы беседуем часами
В промежности кривых зеркал.
И чистый разум нам сиял
Свободой от влияния Майи*,
И мы определённо знали -
- Свет и начало и финал.

*Майя - иллюзорная энергия Бога,создающая материальные миры.