***

Яна Юрьевна
бери нож своих слов и вонзай в самое сердце
ты слышишь, что я говорю? давай режь
чем больше таких твоих слов, тем проще согреться
давай перейдем на новый рубеж.

а если сейчас прекратишь говорить,
то все закончиться плачем.
потому что это мои стихи
и для меня они
многое значат.

ты словом острым рань грудную клетку
а мне как на войне,
только бинтом мотать
у нас с тобой такое не бывает
редко,
нам иногда сложней всего молчать.

наши чувства слаще дюжин индийских браслетов,
что у женщин, на их красивых руках.
нам одним нырять в самую глубь.
не утонем,
я тебе обещаю это.
не в тиши, не наяву и не во снах.

ты сохрани в нас горечь слепых надежд.
а когда увидишь меня, обнимая, сорви с меня сотни
ненужных одежд.
я прошу:
ты люби, как умеешь
и пожалуйста ровнее режь.