Сердечная ноша

Мария Бунтарская
Сердечная ноша тянет в омут,
Душевная - в небо
И каждый день находишь повод
Остаться без хлеба

И каждый миг рождает радость
Чужой свободе
И грешный каится, - не малость
В галгофном сброде...

22.12.12