Ей, любимой. А кому же ещё?

Александр Юдаев
Я под прицелом твоих ожиданий.
Щербатая ночь обнажает оскал.
Уж собран остаток всех фраз-подаяний,
И в рог наливается кремень-тоска.

Снег на ладонях больных оправданий,
Шавка мечты вновь жуёт чей-то холст.
Я был этой ночью прошедшим изранен,
А том моих писем стал более толст.

Мне ещё восемь крестов в грудь до гроба,
И тридцать берёз до закатной глуши.
Накоплены сны и растрачена злоба.
Ну как ты там, осень? До встречи... Пиши...