Колыбельная

Пина Коллада
 Постучалась звёздочка
 К нам в окно тихонько.
 Напевала звёздочка
 Песню для зайчёнка!

 Нежным светом бережно
 Тронула за щёчку,
 На подушку снежную
 Уложила дочку...

 Баю-баю,лапушка-
 Мамина слезинка!
 Лада моя,ладушка,
 Нежная тростинка.

 Напевала звёздочка
 Доченьке тихонько...
 Улетала звёздочка
 За окно легонько...