Искусство женщиною быть

Алексей Олейников
Быть женщиной великое искусство.
Великим богом избранная роль.
Бальзам любви,фонтан хмельного чувства.
Шифровка,неразгаданный пароль.

Вуалью скрыты слезы от обиды.
Стихами льются выстрелы души.
Страдать,сгорать не подавая вида.
Все бросить и за милым поспешить.

В тайгу,в Сибирь,в огонь,на поле брани.
Вопросы и расспросы на потом.
Кинжал и пулю,даже яд в стакане.
Все поровну,одним большим глотком.

Быть с женщиной великое блаженство.
Уметь ценить не каждому дано.
Создал господь скульптуру,совершенство.
Пьянящую,как сладкое вино.

Намешано в ней много разных красок.
Весны капель,звон лета,горечь вьюг.
"Венец творенья",галерея масок.
Огонь любви,любовница и друг.